Преимущества Системы "Главбух" перед СПС Консультант Плюс и Гарант

startСПС : Как правило 90% функционала СПС это предоставление правовой и справочной информации (кодексы , законопроекты , законодательные акты,формы документов, тарифы и ставки).Это значит что 90% от цены Вы платите за ту информацию которая является бесплатной.

 

ГЛАВБУХ : Все нормативно-правовые документы , регулирующие бухгалтерский учет, уплату налогов, трудовые отношения и другие вопросы, за которые в компании отвечает бухгалтер в свободном доступе . Доступ к разделу «Правовая база» бесплатный и круглосуточный .

 

 СПС : Системы рассчитаны на широкий круг пользователей : юристов, бухгалтеров, руководителей организаций, а также для специалистов государственных органов, ученых и студентов. Поэтому СПС содержат очень большой объем ,часто довольно специфической, информации за продолжительные период времени. Для быстрого поиска необходимо использовать точные реквизиты необходимого документа.

 

ГЛАВБУХ : Наша система нацелена исключительно на бухгалтеров и отдел кадров , что позволяет достичь максимальной эффективности при быстром поиске. Вам не придется отсеивать ненужную информацию , поиск максимально упрощен и происходит на естественном языка как например в ПС Yandex. При ошибке в написании Вам выдадут возможные варианты и Вы всегда сможете быстро найти необходимую информацию .

 

СПС : Как правило устанавливаются на компьютер пользователя или на флешку , интернет версия значительно ограниченна функционально. Для использования на работе , дома , в филиале т ребуется покупать 3 системы или ездить с флешкой (диском).

 

ГЛАВБУХ : Непревзойденная степень мобильности , везде где есть компьютер с доступом в сеть интернет у вас есть возможность работать , вы оплачиваете доступ только на 1 пользователя. Ваши ссылки, документы и комментарии всегда с вами .

 

СПС : Юридическая обработка законопроектов и нормативных документов проводиться юристами самих компаний или привлеченными аудиторскими фирмами. То есть это фактически мнение частных лиц которое может не совпадать с точкой зрения государственных органов.

 

ГЛАВБУХ : Комментарии пишут сами авторы законов! Вы получаете информацию из первых рук! Каждая описанная ситуация проходит через рассмотрение советом экспертов журнала «ГЛАВБУХ» что дает однозначный и гарантированно верный ответ.

 

СПС : Каждый день принимаются и вносятся поправки в десятки законов. Период доставки обновлений в типовых СПС колеблется от 1 недели до 1 месяца. Система получения обновлений через интернет достаточно громоздка и отнимает драгоценное время .

 

ГЛАВБУХ : В любое время суток открывая БСС «СИСТЕМА ГЛАВБУХ» вы видите уже обновленные данные . Вам не придется тратить время на просмотр устаревших редакций документов. Обновления происходят ежедневно и абсолютно незаметно для пользователя.